фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Кабачковые кольца с начинкой – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Кабачковые кольца с начинкой – кулинарный рецепт»:

Вариант, быстрой и вкусной закуски из фаршированного кольцами кабачка. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачковые кольца с начинкой»:

  • Кабачок


    600 г

  • Колбаса


    100 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Молоко


    50 мл

  • Сыр полутвердый

    (ТМ Хохланд Грюнландер)

    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Масло сливочное

    (для жарки)

    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


917.8 ккал

белки


57 г

жиры


60.6 г

углеводы


22.4 г

100 г блюда

ккал
95.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
2.3 г

Рецепты к пикнику

Брускетта с тунцом

Слоеный овощной салат под сырной заливкой

Рецепт «Кабачковые кольца с начинкой»:

  • Кабачок порезать на порции вдоль, лучше выбирать тот, что больше диаметром. Вырезать сердцевину.

  • Колбасу порезать кубиками.

  • Яйца размешать с молоком и чуть подсолить.

  • Сы натереть на терке.

  • Сначала обжарить кабачок на сливочном масле с обеих сторон до корочки под крышкой. Затем в середину вложить колбасу.

  • Залить яичной смесью, готовить под крышкой до готовности яиц. Затем посыпать сыром и расплавить его.

  • Подавать, посыпав зеленью.
    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like