Ингредиенты для «Яично-сырный паштет – кулинарный рецепт»:

Это просто песня, а не паштет! Гладкий, нежный, очень вкусный… Можно намазать его тосты, можно подать с крекерами или чипсами из лаваша, а можно просто есть его ложкой – выбирать вам.
Категория:
Закуски
Паштеты
Ингредиенты для «Яично-сырный паштет»:
-
Яйцо куриное
(сваренные вкрутую)
—
4 шт -
Сыр творожный
(сливочный или с зеленью)
—
100 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Чеснок
(небольшой)
—
1 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
597 ккал
белки
40.2 г
жиры
43.3 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
175.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
2.7 г
Рецепты к пикнику

Сырный пирог из багета

Слойки "Цветочки"

Рецепт «Яично-сырный паштет»:

Яйца отварить, дать им немного остыть, очистить
Выложить в глубокую миску.

Добавить творожный сыр.

Добавить соль и измельченный чеснок.

При помощи погружного блендера измельчить все до гладкой однородной массы.

Приправить по вкусу черным перцем.

Хорошо перемешать или еще раз пробить блендером.
Паштет получается гладкий, с шелковистой кремовой текстурой. Очень вкусный. Рекомендую!
Если хотите взять его с собой на природу, сложите паштет в контейнер с плотной крышкой, да не забудьте захватить крекеры, тосты или чипсы.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru