Ингредиенты для «Яичница по-деревенски – кулинарный рецепт»:
Запеченный омлет с овощами в духовке
Категория:
Горячие блюда
Блюда из яиц
Ингредиенты для «Яичница по-деревенски»:
-
Кабачок
—
1 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Помидор
—
3 шт -
Шампиньоны
—
3 шт -
Яйцо куриное
—
7 шт -
Молоко
—
200 мл -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Приправа
(Прованские травы)
—
1 ч. л. -
Паприка копченая
—
1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
902 ккал
белки
65.3 г
жиры
46.3 г
углеводы
42.6 г
Порции
ккал
180.4 ккал
белки
13.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
60.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
2.8 г
Рецепт «Яичница по-деревенски»:
-
Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
-
Шампиньоны также нарезаем кубиком.
-
У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.
-
У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.
-
После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.
-
Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
-
После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Источник: povarenok.ru