Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком и сыром – кулинарный рецепт»:
Такие бутерброды вкусны и в горячем, и в холодном виде. На тонком хрустящем хлебе пикантная, ароматная начинка. Лук в них совсем не чувствуется, зато отлично виден нежный, тягучий сыр. Готовятся просто, подойдет для перекуса!
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком и сыром»:
-
Хлеб
—
6 ломт. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сыр полутвердый
(Grunlander от Hochland)
—
50 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л. -
Масло растительное
—
3 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1362.1 ккал
белки
44.4 г
жиры
66.9 г
углеводы
144 г
Порции
ккал
227 ккал
белки
7.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
267.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
28.2 г
Рецепты к пикнику
Киш со шпинатом и сыром
Хрустящая тортилья-сэндвич
Рецепт «Горячие бутерброды с луком и сыром»:
-
Лук почистите, нарежьте кубиком.
-
Добавьте яйца.
-
Добавьте натертый сыр. У меня сыр Grunlander от Hochland
-
Всыпьте муку.
-
Посолите, поперчите и перемешайте.
-
На каждый ломтик хлеба выложите луковую начинку.
-
В сковороде разогрейте масло. Выложите хлеб начинкой вниз. Обжарьте с двух сторон по 3-5 минут.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru