Ингредиенты для «Фаршированный перец с булгуром – кулинарный рецепт»:

Фаршированный перец с булгуром, овощами и моцареллой — простое, полезное и невероятно вкусное блюдо.
1
Сначала поместите перец в духовку на 20 минут.
2
Обжарьте лук на растительном масле 5 минут.
3
Добавьте нарезанную кубиками морковь и обжаривайте с луком ещё 5 минут, затем добавьте зелень.
4
Добавьте булгур, специи, соль, перец, кориандр и 300 г воды. Тушите 15 минут под закрытой крышкой на среднем огне.
5
Очистите перец от кожуры и удалите сердцевину, затем наполните его нашей начинкой.
6
Нарежьте моцареллу полосками и распределите её по перцу, как показано на фото. Запекайте в духовке 5 минут. Готово.
Категория:
Горячие блюда
Ингредиенты для «Фаршированный перец с булгуром»:
- 
Перец сладкий
—
4 шт - 
Лук репчатый
—
1 шт - 
Масло растительное
—
3 ст. л. - 
Морковь
—
1 шт - 
Петрушка
—
1 пуч. - 
Соль
—
1 ч. л. - 
Перец черный
—
1 ч. л. - 
Кориандр
—
1 ч. л. - 
Булгур
—
150 г - 
Вода
—
300 мл - 
Моцарелла
—
150 г 
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                1394.5 ккал
            
            белки
            
            
                53.1 г
            
            жиры
            
            
                79.1 г
            
            углеводы
            
            
                115.6 г
            
Порции
          ккал
697.3 ккал
          белки
26.6 г
          жиры
39.6 г
          углеводы
57.8 г
100 г блюда
          ккал
111.6 ккал
          белки
4.2 г
          жиры
6.3 г
          углеводы
9.2 г
Рецепт «Фаршированный перец с булгуром»:
Источник: povarenok.ru