Ингредиенты для «Фаршированный перец с булгуром – кулинарный рецепт»:
Фаршированный перец с булгуром, овощами и моцареллой — простое, полезное и невероятно вкусное блюдо.
1
Сначала поместите перец в духовку на 20 минут.
2
Обжарьте лук на растительном масле 5 минут.
3
Добавьте нарезанную кубиками морковь и обжаривайте с луком ещё 5 минут, затем добавьте зелень.
4
Добавьте булгур, специи, соль, перец, кориандр и 300 г воды. Тушите 15 минут под закрытой крышкой на среднем огне.
5
Очистите перец от кожуры и удалите сердцевину, затем наполните его нашей начинкой.
6
Нарежьте моцареллу полосками и распределите её по перцу, как показано на фото. Запекайте в духовке 5 минут. Готово.
Категория:
Горячие блюда
Ингредиенты для «Фаршированный перец с булгуром»:
-
Перец сладкий
—
4 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Морковь
—
1 шт -
Петрушка
—
1 пуч. -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Кориандр
—
1 ч. л. -
Булгур
—
150 г -
Вода
—
300 мл -
Моцарелла
—
150 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1394.5 ккал
белки
53.1 г
жиры
79.1 г
углеводы
115.6 г
Порции
ккал
697.3 ккал
белки
26.6 г
жиры
39.6 г
углеводы
57.8 г
100 г блюда
ккал
111.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
9.2 г
Рецепт «Фаршированный перец с булгуром»:
Источник: povarenok.ru