Ингредиенты для «Фаршированные яйца с грибами и сыром – кулинарный рецепт»:
Такая закуска украсит любой праздник. Очень вкусное сочетание ингредиентов. Также удобно взять с собой на пикник. Рекомендую попробовать.
Категория:
Закуски
Закуски из яиц
Ингредиенты для «Фаршированные яйца с грибами и сыром»:
-
Яйцо куриное
(отварные)
—
3 шт -
Шампиньоны
—
150 г -
Лук репчатый
—
0.3 шт -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Сыр творожный
(сливочный)
—
1 ч. л. -
Паприка сладкая
—
1 щепот. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
697.5 ккал
белки
29.5 г
жиры
61.9 г
углеводы
5 г
Порции
ккал
232.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
183.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
16.3 г
углеводы
1.3 г
Рецепты к пикнику
Бутерброды с сыром и виноградом
Салат с нектаринами, абрикосами и творожным сыром
Рецепт «Фаршированные яйца с грибами и сыром»:
-
Грибы и лук некрупно нарезать. Выложить в сковороду, влить растительное масло. Обжарить до готовности на медленном огне, примерно 5-7 минут.
-
Грибы остудить, выложить в пиалу. Добавить творожный сыр (я использовала сливочный).
-
Добавить немного паприки и соль по вкусу, перемешать.
-
Яйца разрезать пополам, желток убрать.
-
Нафаршировать яичные белки грибной начинкой.
Источник: povarenok.ru