Ингредиенты для «Брускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом – кулинарный рецепт»:
Сытный, полезный и быстрый завтрак или перекус!
Брускетта — это ломтик хлеба, подсушенный до образования корочки. Рецепт не оригинальный, а скорее адаптированный. В моей семье предпочтение отдают ржаному хлебе, поэтому оригинальный белый я заменила)
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Брускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом»:
-
Хлеб
(ржаной)
—
2 ломт. -
Авокадо
—
1/2 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Соль
—
по вкусу -
Спаржа
(для декора)
—
4 веточ. -
Масло растительное
(для жарки)
—
2 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1004.8 ккал
белки
22.4 г
жиры
82.3 г
углеводы
46.3 г
Порции
ккал
502.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
41.2 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
228.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
18.7 г
углеводы
10.5 г
Рецепт «Брускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом»:
Хлеб подсушить на сковороде с двух сторон. Авокадо очистить и мелко нарезать. Яйца пожарить по одному, оставляя жидким желток. Собираем брускетту: на хлеб кладем авокадо, сверху яйцо, солим, украшаем спаржей)
Источник: povarenok.ru