Жареные устрицы

Жареные устрицы

Жареные устрицы

Рецепт приготовления креольского блюда из морепродуктов.

Ингредиенты:

  • пахта  — 1 Стакан
  • яйцо  — 1 Штука (яичный белок)
  • устрицы  — 4 Штуки
  • панко  — 1 Стакан
  • кукурузная мука  — 1 Стакан

Количество порций: 4

Как приготовить «Жареные устрицы»

Жареные устрицы
Смешайте белок яйца с пахтой. Откройте и замочите устрицы в пахте на 1 час.

Жареные устрицы
Пусть они хорошенько пропитаются.

Жареные устрицы
Обваляйте устрицы в кукурузной муке и обжаривайте в растительном масле до золотистого цвета. После чего поместите устрицы на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишнее масло.

Жареные устрицы
Ингредиенты Пико де Галло: 1-виноград, Помидор (нарезанный кубиками), 1 / 4 зеленого перца (кубиками), 1 / 2 красного лука (мелко нарезанные), 1 зубчик чеснока (натереть), 2 веточки кориандра (рубленый), 2 Срирача, сок из половинки лайма, 1 чайная ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Жареные устрицы
Смешиваем ингредиенты.

Жареные устрицы
Ингредиенты Пахта-Ремулад: 1 / 4 чашки пахты, 1 / 3 сельдерея (очищенные, нарезанные кубиками), 2 чайные ложки Каперсы, 1 лимон, 2 веточки Эстрагона, 3 Корнишоны (грубо нарезанного), 2 столовые ложки горчицы, 1 креольскую горчицу, 2 луковицы (грубо нарезанные), 1 зубчик чеснока (грубо нарезанный), 2 яичных желтка, 1 / 3 стакана оливкового масла, соль и перец по вкусу. Сельдерей отварить в подсоленной воде до мягкости.

Жареные устрицы
Смешаем в блендере пахту, лук и чеснок. Добавить корнишоны, яичные желтки, эстрагон, горчицу.

Жареные устрицы
Теперь вам понадобятся несколько кусочков белого хлеба. Укладываем устрицы в бутерброд, сверху заправляем Пико де Галло и кусочки сельдерея. Поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке в течении 10 минут при 350F.

Жареные устрицы
Украшаем и подаем к столу.

Источник

Добавить комментарий