Жареные кабачки в яйце и муке

Жареные кабачки в яйце и муке

Жареные кабачки в яйце и муке

Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами.

Описание приготовления:

Нарежьте кабачки кружочками, обваляйте их во взбитом со специями яйце, затем в муку и обжарьте в горячем масле на сковороде.

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец черный  — По вкусу
  • Итальянские травы  — По вкусу
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки (для жарки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Жареные кабачки в яйце и муке»

Жареные кабачки в яйце и муке
1. Приготовим продукты. Кабачок и яйцо вымойте.

Жареные кабачки в яйце и муке
2. Отрежьте хвостики у кабачка. Сам кабачок нужно порезать кружочками. Посолить.

Жареные кабачки в яйце и муке
3. Яйцо смешайте со специями и солью.

Жареные кабачки в яйце и муке
4. Кружочек кабачка окунаем сначала в яйцо.

Жареные кабачки в яйце и муке
5. Потом окунаем в муку.

Жареные кабачки в яйце и муке
6. Выкладываем кабачок жариться в горячее масло. Жарим.

Жареные кабачки в яйце и муке
7. Жарим с двух сторон до готовности.

Жареные кабачки в яйце и муке
8. Жареные в яйце и муке кабачки готовы. Приятного!

Источник

Добавить комментарий