Заливные яйца

Заливные яйца

Заливные яйца

Очень интересный рецепт к празднику!

Описание приготовления:

Для начала желатин залить холодной водой (100 мл) на 1 час, тем временем отварить филе в подсоленной воде, а затем остудить. Бульон сохранить. Яйца (сырые) вымыть с содой и проделать дырочку в каждом с тупой стороны. Содержимое вылить в тарелку — в этом рецепте сами яйца не нужны будут. Далее залить скорлупки теплым раствором воды и соды.

Тем временем ветчину нарезать тонкой соломкой. Желатин нужно растворить в стакане бульона. В каждую скорлупку вложить зелень, клюкву, ветчину, горошек и кукурузу. Далее залить все бульоном и продержать все в холодильнике 12 часов.

Ингредиенты:

  • Яйца  — 7 Штук
  • Ветчина  — 50 Грамм
  • Горошек  — 30-50 Грамм
  • Кукуруза  — 30-50 Грамм
  • Клюква  — 30-50 Грамм
  • Желатин  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — 20 Грамм

Количество порций: 7

Источник

Добавить комментарий