Закуска «Розовые поросята»

Закуска «Розовые поросята»

Закуска "Розовые поросята"

Симпатичная рыбная закуска на крекерах, украшенная в виде поросят, отлично подойдет для новогоднего стола. Порционная подача, легкость приготовления, — то, что нужно для новогодних рецептов!

Описание приготовления:

Если в данный момент у Вас нет в наличии тунца, — смело используйте другие рыбные консервы: скумбрию, горбушу и даже шпроты. А можно взять не консервы, а просто копченую или соленую рыбу.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный  — 70 Грамм
  • Яйцо куриное вареное  — 1 Штука
  • Крекер  — 5 Штук
  • Соевый соус  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Крабовые палочки  — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Закуска "Розовые поросята"»

Закуска "Розовые поросята"
1. Тунец разомните вилкой.

Закуска "Розовые поросята"
2. Яйцо натрите на терке и добавьте к тунцу.

Закуска "Розовые поросята"
3. Все перемешайте, добавьте измельченный чеснок.

Закуска "Розовые поросята"
4. Затем добавьте майонез.

Закуска "Розовые поросята"
5. Перемешайте до однородной массы. Посолите, поперчите.

Закуска "Розовые поросята"
6. На крекер выложите рыбную массу.

Закуска "Розовые поросята"
7. Крабовые палочки очень мелко нарежьте.

Закуска "Розовые поросята"
8. Посыпьте нарезанным палочками крекеры с начинкой.

Закуска "Розовые поросята"
9. Украсьте в виде поросят. Из крабовой палочки сделала ушки, из кусочка красной рыбы — пятачок, из перца горошком — глаза и ноздри.

Закуска "Розовые поросята"
10. Счастливого Нового года!

Источник

Добавить комментарий