Закуска на крекерах с крабовыми палочками

Закуска на крекерах с крабовыми палочками

Закуска на крекерах с крабовыми палочками

Оригинальная закуска на скорую руку. Плавленый сыр лучше взять пастообразный, чтобы закуска держала форму и была мягкой и нежной. Смотрите мой рецепт, и узнаете, как приготовить закуску на крекерах!

Описание приготовления:

Выбирая сыр в магазине, я обратила внимание на чистый без добавок и сыр со вкусом паприки. Я думаю, что оба варианта дадут прекрасный результат. Можно часть закуски сделать с одним вкусом, а часть — с другим. Но самый яркий вкус дают крабовые палочки, закуска получилась очень нежной.

Ингредиенты:

  • Крекер соленый  — 100 Грамм
  • Крабовые палочки  — 150 Грамм
  • Яйцо вареное  — 3 Штуки
  • Сыр пастообразный  — 100 Грамм
  • Майонез  — 1-2 Чайных ложек
  • Зелень  — 1 Пучок (для украшения)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Закуска на крекерах с крабовыми палочками»

Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертку. Откройте сыр. Приступим!

Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя. Количество майонеза — 1-2 чайные ложки, не больше.

Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Измельчайте продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно.

Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Разложите печенье. Крабовой массой наполните кондитерский мешок. Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала. Высадите крабовый крем на крекеры.

Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Закуска почти готова. У меня по количеству вышли две такие дощечки.

Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Украсьте закуску на свой вкус, у меня были ягодки калины и петрушка. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий