Закуска на чипсах

Закуска на чипсах

Закуска на чипсах

Закуска на чипсах пользуется спросом на любом столе — будь то семейное застолье или фуршетный стол на корпоративе. Такая закуска всегда яркая, с насыщенным вкусом и очень аппетитная! Приготовьте и вы!

Описание приготовления:

И что самое лучшее в этой закуске — то, что готовится она в считанные минуты! Натерли плавленный сыр, смешали с майонезом, выложили массу на чипсы, и вуаля — оригинальняа закуска к приходу гостей готова! Ее также оценит ваш муж, когда вы подадите ее к пиву, это ж не просто чипсы или сухарики трескать! А еще можно экспериментировать с начинками. Я предлагаю вариант, как приготовить закуску на чипсах с плавленным сыром и зеленым луком, а можно добавить еще отваренное вкрутую яйцо, порезанные крабовые палочки, креветки и другие вкусности. Уверяю, это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Чипсы  — 75 Грамм
  • Сыр плавленный  — 200 Грамм
  • Майонез  — 80 Грамм
  • Зеленый лук  — 3-4 Штук

Количество порций: 3

Как приготовить «Закуска на чипсах»

Закуска на чипсах
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Закуска на чипсах
Сыр натрите на самой мелкой терке в стружку. Советую брать достаточно плотный сыр, не слишком мягкий, иначе его будет сложно потереть.

Закуска на чипсах
Мелко порубите зеленый лук и добавьте к сыру. Лук разнообразит вкус закуски, сделает ее более яркой.

Закуска на чипсах
Добавьте майонез и хорошенько разомните в однородную массу.

Закуска на чипсах
Положите по половине столовой ложки сырной массы на чипсы. В идеале используйте чипсы Pringles, но подойдут и обычные в пачке. Через 10-15 минут чипсы слегка размякнут благодаря майонезу, тогда и можно подавать закуску к столу.

Источник

Добавить комментарий