Закуска из крабовых палочек

Закуска из крабовых палочек

Закуска из крабовых палочек

Рецепт фаршированных крабовых палочек. Интересная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки  — 250 Грамм
  • консервированный тунец  — 150 Грамм (или горбушка)
  • яйца  — 3 Штуки
  • отварной рис  — 3 Ст. ложки
  • лук  — 150 Грамм
  • майонез  — — По вкусу
  • соль  — — По вкусу
  • перец  — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Закуска из крабовых палочек»

Закуска из крабовых палочек
Ингредиенты:

Закуска из крабовых палочек
Мелко покрошить лучок.

Закуска из крабовых палочек
Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду.

Закуска из крабовых палочек
Размять консервы вилкой.

Закуска из крабовых палочек
Отварить яйца и натереть на мелкой терке.

Закуска из крабовых палочек
Начинка 1: Смешать рыбные консервы с 1/2 яиц и 1/2 лука, посолить, добавить перца по вкусу.

Закуска из крабовых палочек
Смешать с майонезом.

Закуска из крабовых палочек
Начинка 2: Смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить.

Закуска из крабовых палочек
Добавить майонез.

Закуска из крабовых палочек
Аккуратно развернуть крабовую палочку.

Закуска из крабовых палочек
Заправить начинкой.

Закуска из крабовых палочек
Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего, нарезать и подать к столу.

Источник

Добавить комментарий