Венецианские баклажаны
Рецепт приготовления итальянской закуски из баклажанов.
Ингредиенты:
- баклажаны — 2 Штуки
- сыр моцарелла — 100 Грамм
- вареная ветчина — 100 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- панировка — 1 Стакан
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций: 4
Как приготовить «Венецианские баклажаны»
Вымыть и очистить баклажаны, затем разрезать на тонкие ломтики.
Обжарить баклажаны в сковороде.
Положить на каждый кусочек жареного баклажана кусок копченого сыра и ветчины.
Обвалять ломтики во взбитом яйце и панировке.
Выложить на доску и поместить в холодильник на 30 минут.
Затем обжарить в масле до готовности.