Венецианские баклажаны

Венецианские баклажаны

Венецианские баклажаны

Рецепт приготовления итальянской закуски из баклажанов.

Ингредиенты:

  • баклажаны  — 2 Штуки
  • сыр моцарелла  — 100 Грамм
  • вареная ветчина  — 100 Грамм
  • яйца  — 2 Штуки
  • панировка  — 1 Стакан
  • соль  — 1 Щепотка (по вкусу)

Количество порций: 4

Как приготовить «Венецианские баклажаны»

Венецианские баклажаны
Вымыть и очистить баклажаны, затем разрезать на тонкие ломтики.

Венецианские баклажаны
Обжарить баклажаны в сковороде.

Венецианские баклажаны
Положить на каждый кусочек жареного баклажана кусок копченого сыра и ветчины.

Венецианские баклажаны
Обвалять ломтики во взбитом яйце и панировке.

Венецианские баклажаны
Выложить на доску и поместить в холодильник на 30 минут.

Венецианские баклажаны
Затем обжарить в масле до готовности.

Источник

Добавить комментарий