Вареный омлет

Вареный омлет

Вареный омлет

Дорогие ценители здорового питания, для вас я подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить вареный омлет в банке. Воздушная текстура и лёгкий вкус придутся по нраву многим людям.

Описание приготовления:

Ингредиенты понадобятся самые обычные, а вот технология создания закуски очень интересная. Более воздушного и ровно проваренного омлета я ещё не ела. На завтрак такое блюдо будет удачным решением. Для него подойдёт легкий сливочный соус, ломтик белого хлеба и простой овощной салат.
Варить омлет можно также в пищевой пленке, которая выдерживает высокие температуры.

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Растительное масло  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить «Вареный омлет»

Вареный омлет
Яйца с солью взбейте венчиком одну минуту.

Вареный омлет
Добавьте к яйцам молоко. Взбейте массу ещё раз.

Вареный омлет
Чистую стеклянную банку смажьте маслом. Влейте в неё молочную массу. Закрутите крышку не очень плотно.

Вареный омлет
Вскипятите воду в кастрюле. Затем поставьте в неё банку. Варите омлет на среднем огне 20 минут. Подавайте, вытащив блюдо из банки. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий