Тун Тун — Тайские яичные роллы

Тун Тун — Тайские яичные роллы

Тун Тун - Тайские яичные роллы

Рецепт вкуснейшей тайской закуски, которую обычно подают со сливовым соусом.

Описание приготовления:

Рецепт вкуснейшей тайской закуски, которую обычно подают с сливовым соусом.

Ингредиенты:

  • каштан  — 1 Штука
  • кукуруза  — 1 Штука
  • яйцо  — 1 Штука
  • вода  — 2 Ст. ложки
  • сливовый соус  — 1 Штука
  • лук шалот  — 1 Штука
  • кинза  — 4 Ст. ложки
  • острый перец  — 1 Штука
  • Роллы  — 10 Штук
  • кукурузный крахмал  — 1 Ст. ложка
  • масло для жарки  — 1 Штука

Количество порций: 10

Как приготовить «Тун Тун — Тайские яичные роллы»

Тун Тун - Тайские яичные роллы
Ингредиенты:
1 каштан
3/4 банки кукурузы
Раздельно 1 желток и белок
2 столовые ложки воды
Сливовый или ореховый соус
Лук шалот
4 столовые ложки кинзы
1 острый перец
Роллы (оболочки)
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Масло для жарки

Тун Тун - Тайские яичные роллы
Добавить воду, каштан, лук, кинзу, кукурузу, перец и яичный желток в кухонный комбайн.

Тун Тун - Тайские яичные роллы
Хорошенько смешать, но не до пасты. Добавить смесь крахмала с водой и ещё раз взбить.

Тун Тун - Тайские яичные роллы
Заправляем роллы примерно одной чайной ложкой начинки.

Тун Тун - Тайские яичные роллы
Заворачиваем начинку в ролл.

Тун Тун - Тайские яичные роллы
Закрываем бока и промазываем роллы яичным белком.

Тун Тун - Тайские яичные роллы
Обжариваем в масле до золотистого цвета.

Тун Тун - Тайские яичные роллы
Подавайте Тун Тун с сливовым соусом. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий