Тосты с авокадо, луком и каперсами

Тосты с авокадо, луком и каперсами

Тосты с авокадо, луком и каперсами

Рецепт приготовления хрустящих тостов с авокадо, красным луком, каперсами и лимонной цедрой.

Описание приготовления:

1. Тонко нарезать лук. Крупно нарезать каперсы. Смешать лук, лимонный сок, каперсы, оливковое масло и 1/4 чайной ложки соли и перец в миске. Дать немного постоять, пока лук слегка не смягчится, около 10 минут. Тем временем поджарить хлебные ломтики до хрустящей корочки.

2. В другой миске смешать лимонную цедру, авокадо и 1/8 чайной ложки соли до консистенции пюре.

3. Выложить половину смеси авокадо на один кусочек тоста и добавить половину луковой смеси. При желании, добавить копченую форель или яйцо. Повторить с оставшимися ингредиентами и сразу подавать.

Ингредиенты:

  • красный лук  — 1/4 Штуки
  • лимонного сока  — 1/2 Чайных ложки
  • каперсов  — 1/2 Чайных ложки
  • оливкового масла  — 1 Чайная ложка
  • соли и молотый черный перец  — — По вкусу
  • лимонной цедры  — 1 Чайная ложка
  • авокадо  — 1/2 Штуки
  • хлеба  — 2 Ломтика
  • копченой форели  — 30 Грамм

Количество порций: 2

Источник

Добавить комментарий