Тарталетки с грибами
Сегодня я покажу вам, как приготовить тарталетки с грибами к праздничному ужину. Наполняйте тарталетки непосредственно перед подачей к столу, иначе они размякнут и уже не будут приятно хрустящими.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить тарталетки с грибами, понадобятся шампиньоны. Обжарьте грибы с луком. Распределите по тарталеткам, добавьте сыр, майонез. Украсьте по вкусу — и подайте сразу к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Тарталетки — 1 Штука (упаковка)
Количество порций: 2
Как приготовить «Тарталетки с грибами»
Подготовьте продукты для тарталеток с грибами. Грибы желательно использовать шампиньоны, они быстрее всего готовятся.
Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками.
На сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем минутку лук.
Добавьте грибы, жарьте до готовности. Соль и перец добавьте по вкусу.
Чуть остывшие грибы разложите по тарталеткам, приготовьте тертый сыр и майонез.
Разложите на грибы сыр, полейте майонезом тарталетки.
Украсьте тарталетки зеленью. Можно использовать для украшения яркие ягоды, это придаст более аппетитный вид закуске.