Тандури с рисом
Рецепт приготовления популярного индийского блюда из курицы. По большому счету это закуска, но так же Тандури можно есть (с гарниром) как основное блюдо на ужин.
Ингредиенты:
- упаковка риса Express Uncle Ben's — 2 Штуки
- куриная грудка — 4 Штуки
- соус для Тандури — 2 Ст. ложки
- йогурт — 2 Ст. ложки
- масло для жарки — 1 Штука
- соль — 1 По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Тандури с рисом»
Ингредиенты:
Нарезать куриные грудки полосками толщиной в палец. Смешать соус Тандури с йогуртом.
Обвалять куриные полоски в смеси йогурта с соусом, посолить.
Нагреть масло в сковороде. Насадить грудинки на деревянные палочки-шампуры. Обжаривать до хрустящей корочки.
Отварить рис в подсоленной воде. Подавать в качестве гарнира к Тандури.