Тандури с рисом

Тандури с рисом

Тандури с рисом

Рецепт приготовления популярного индийского блюда из курицы. По большому счету это закуска, но так же Тандури можно есть (с гарниром) как основное блюдо на ужин.

Ингредиенты:

  • упаковка риса Express Uncle Ben's  — 2 Штуки
  • куриная грудка  — 4 Штуки
  • соус для Тандури  — 2 Ст. ложки
  • йогурт  — 2 Ст. ложки
  • масло для жарки  — 1 Штука
  • соль  — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Тандури с рисом»

Тандури с рисом
Ингредиенты:

Тандури с рисом
Нарезать куриные грудки полосками толщиной в палец. Смешать соус Тандури с йогуртом.

Тандури с рисом
Обвалять куриные полоски в смеси йогурта с соусом, посолить.

Тандури с рисом
Нагреть масло в сковороде. Насадить грудинки на деревянные палочки-шампуры. Обжаривать до хрустящей корочки.

Тандури с рисом
Отварить рис в подсоленной воде. Подавать в качестве гарнира к Тандури.

Источник

Добавить комментарий