Тако Де Раджас Кон Крема

Тако Де Раджас Кон Крема

Тако Де Раджас Кон Крема

Рецепт приготовления мексиканской закуски на ужин.

Описание приготовления:

Поджарить перец чили поблано на сильном огне до волдырей. Поместить в полиэтиленовый пакет и дать попариться в течении 15 минут. Снять кожу, удалить семена и стебли, нарезать перец на полоски.
Растопить масло в 10-ти дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжаривать до изменения цвета. Добавить полоски поблано и хорошо перемешать. Готовить, часто помешивая, около 2 минут.
Залить мексиканский крем-соус (Mexican crema) и тушить до загустения около 2 минут. Уменьшить огонь. Посыпать тертым сыром. Приправить солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты:

  • чили поблано  — 5 Штук
  • луковица  — 1/2 Штуки
  • сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • мексиканский крем-соус  — 140 Грамм
  • соль  — 1 По вкусу
  • кукурузные лепешки  — 12 Штук

Количество порций: 12

Источник

Добавить комментарий