Тако Де Раджас Кон Крема
Рецепт приготовления мексиканской закуски на ужин.
Описание приготовления:
Поджарить перец чили поблано на сильном огне до волдырей. Поместить в полиэтиленовый пакет и дать попариться в течении 15 минут. Снять кожу, удалить семена и стебли, нарезать перец на полоски.
Растопить масло в 10-ти дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжаривать до изменения цвета. Добавить полоски поблано и хорошо перемешать. Готовить, часто помешивая, около 2 минут.
Залить мексиканский крем-соус (Mexican crema) и тушить до загустения около 2 минут. Уменьшить огонь. Посыпать тертым сыром. Приправить солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты:
- чили поблано — 5 Штук
- луковица — 1/2 Штуки
- сливочное масло — 2 Ст. ложки
- мексиканский крем-соус — 140 Грамм
- соль — 1 По вкусу
- кукурузные лепешки — 12 Штук
Количество порций: 12