Сыроедческие грибы

Сыроедческие грибы

Сыроедческие грибы

Не все грибы можно кушать сырыми. Одни из самый популярных и доступных — шампиньоны. Именно их я и использовала в приготовлении этого блюда. Смотрим.

Описание приготовления:

Порежьте все овощи некрупно. Заправьте специями и маслом холодного отжима. Дайте настояться грибам в холодильнике не менее 10-15 минут. Можно подавать к столу!

Ингредиенты:

  • Грибы (шампиньоны)  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Кориандр  — 1 Щепотка
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Лимонный сок  — 0.5-1 Чайных ложки
  • Масло холодного отжима  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Сыроедческие грибы»

Сыроедческие грибы
Подготовим продукты. В сыроедении используется только натуральные масло холодного отжима: это может быть льняное, кукурузное, оливковое или подсолнечное масло.

Сыроедческие грибы
Порежьте слайсами грибы, лук — полукольцами, и мелко — чеснок.

Сыроедческие грибы
Сложите в салатник, перемешайте грибы с луком, чесноком и зеленью. Посолите, добавьте специи, лимонный сок и масло. Перемешайте. Дайте грибам настояться и пропитаться минут 10-15. Готово!

Источник

Добавить комментарий