Сырные Пуфы

Сырные Пуфы

Сырные Пуфы

Эта блюдо было самой популярной закуской в 70-ые годы в США. Тогда были времена хиппующей молодежи и рок-н-ролла.

Ингредиенты:

  • чеснок  — 3 Зубчика
  • лук-шалот  — 1 Штука
  • сыр чеддер  — 1 Штука
  • французская булка  — 1 Штука
  • сливочное масло  — 1 Штука
  • горчица  — 1,5 Чайных ложки
  • плавленый сыр  — 1 Штука
  • сыр чеддер  — 1 Штука
  • яйца  — 2 Штуки
  • молотый перец  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырные Пуфы»

Сырные Пуфы
Мелко порубите чеснок.

Сырные Пуфы
Нарежьте лук-шалот.

Сырные Пуфы
Затем нужно натереть сыр чеддер на крупной терке.

Сырные Пуфы
Нарежьте французскую булку на средние кусочки.

Сырные Пуфы
В сковороде растопите сливочное масло. Поджарьте лук и чеснок. Заправьте 1,5 ч.л. Дижонской горчицей.

Сырные Пуфы
Тщательно все перемешайте.

Сырные Пуфы
Бросьте кусочки сыра в сковороду и перемешайте.

Сырные Пуфы
Смешивайте до консистенции пасты.

Сырные Пуфы
Добавьте сыр.

Сырные Пуфы
Когда сыр расплавится, выключите плиту. Поперчите.

Сырные Пуфы
Разбейте в кастрюлю пару яиц (БЕЗ ЖЕЛТКА). Взбейте белок до пены.

Сырные Пуфы
Смешайте яичный белок с сыром.

Сырные Пуфы
Обмакните все кусочки булки в сырный соус.

Сырные Пуфы
Выложите закуску на противень. Оставьте пуфы в морозильнике на 20 минут. Нагрейте духовку.

Сырные Пуфы
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут

Сырные Пуфы
Подаем к столу.

Источник

Добавить комментарий