Сырные Пуфы
Эта блюдо было самой популярной закуской в 70-ые годы в США. Тогда были времена хиппующей молодежи и рок-н-ролла.
Ингредиенты:
- чеснок — 3 Зубчика
- лук-шалот — 1 Штука
- сыр чеддер — 1 Штука
- французская булка — 1 Штука
- сливочное масло — 1 Штука
- горчица — 1,5 Чайных ложки
- плавленый сыр — 1 Штука
- сыр чеддер — 1 Штука
- яйца — 2 Штуки
- молотый перец — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить «Сырные Пуфы»
Мелко порубите чеснок.
Нарежьте лук-шалот.
Затем нужно натереть сыр чеддер на крупной терке.
Нарежьте французскую булку на средние кусочки.
В сковороде растопите сливочное масло. Поджарьте лук и чеснок. Заправьте 1,5 ч.л. Дижонской горчицей.
Тщательно все перемешайте.
Бросьте кусочки сыра в сковороду и перемешайте.
Смешивайте до консистенции пасты.
Добавьте сыр.
Когда сыр расплавится, выключите плиту. Поперчите.
Разбейте в кастрюлю пару яиц (БЕЗ ЖЕЛТКА). Взбейте белок до пены.
Смешайте яичный белок с сыром.
Обмакните все кусочки булки в сырный соус.
Выложите закуску на противень. Оставьте пуфы в морозильнике на 20 минут. Нагрейте духовку.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут
Подаем к столу.