Свежие груши и поджаренные креветки

Свежие груши и поджаренные креветки

Свежие груши и поджаренные креветки

Описание приготовления:

1. Кастрюлю наполните водой, подсолите и доведите до кипения. Бланшируйте груши и морковь в течение 30 секунд,
затем слейте сразу же слейте воду. В небольшой миске смешайте соль, сахар, куриный бульон и кукурузный
крахмал. Отставьте в сторону.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте креветки и обжарьте их в течение 1 минуты. Добавьте тертый имбирь и продолжайте жарить еще 30 секунд. Затем добавить горох, морковь, грушу и хорошо перемешать. Обжаривать в течение 1 минуты. Креветки должны быть слегка обжарены.

3. Налейте смесь куриного бульона, перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока креветки не дойдут до готовности. Подавать сразу же.

Ингредиенты:

  • Груша  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Смежий имбирь  — 1 Чайная ложка (потертый)
  • Куриный бульон  — 2 Ст. ложки
  • Горох  — 120 Грамм
  • Креветки  — 230 Грамм
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий