Субмарина в фольге

Субмарина в фольге

Субмарина в фольге

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите!

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить субмарины в фольге. Для этого понадобятся свежие булочки для хот-догов или гамбургеров, ветчина, копченая колбаса, фарш говяжий или свино-говяжий, овощи и соус томатный. Сыр выбирайте на свой вкус, но идеальным вариантом будет моцарелла, она быстро плавится и имеет нежный вкус. Смотрите, пробуйте, делитесь впечатлениями!

Ингредиенты:

  • Булочка  — 3 Штуки
  • Соус томатный  — 1 Стакан
  • Ветчина  — 9  Ломтиков
  • Копченая колбаса  — 9 Ломтиков
  • Сыр  — 6 Ломтиков
  • Сладкий перец  — 0,5 Штуки
  • Лук белый  — 1 Штука (салатный)
  • Фарш свино-говяжий  — 300 Грамм
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Субмарина в фольге»

Субмарина в фольге
1. Подготовьте продукты, приступим!

Субмарина в фольге
2. Свино-говяжий фарш обжарьте на сковороде до полной готовности, помешивайте периодически, разбивая крупные комочки. Посолите, поперчите по вкусу.

Субмарина в фольге
3. Булочки порежьте на половинки, верхушки пока отложите. Распределите жареный фарш.

Субмарина в фольге
4. Сверху щедро полейте томатным соусом.

Субмарина в фольге
5. Положите колечки ветчины.

Субмарина в фольге
6. Далее уложите ломтики сыра.

Субмарина в фольге
7. Следующий слой — овощной: положите колечки лука, сладкого перца. Соль и специи по вкусу.

Субмарина в фольге
8. Последний слой — колбаса.

Субмарина в фольге
9. Накройте верхушками, ладошкой придавите немного каждую булочку.

Субмарина в фольге
10. Заверните плотно в фольгу.

Субмарина в фольге
11. Отправьте бутербродики в горячую духовку (200 градусов) на 12 минут.

Субмарина в фольге
12. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий