Сэндвичи с рыбой и капустой

Сэндвичи с рыбой и капустой

Сэндвичи с рыбой и капустой

Приготовление бутербродов с капустой и рыбным филе. По рецепту получится 4 сэндвича.

Описание приготовления:

1. Разогрейте около 4 стаканов воды в кастрюле. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанную морковь. Варить в течении 2 минут. Слейте воду и слегка промойте овощи под холодной проточной водой.

2. В миске смешайте сыр, майонез, сок лимона, сок ананаса, соль и перец. Добавьте капусту и морковь, хорошенько смешайте все вместе. Миску накройте крышкой и поставьте в холодильник.

3. Тонко нарежьте филе лосося (можно использовать и другую рыбу). Приправить солью, перцем и зеленью. Обвалять в муке и обжаривать до золотистой корочки. Затем соберите бутерброды.

Ингредиенты:

  • филе лосося  — 500 Грамм
  • морковь  — 1 Штука (мелко нарезанная)
  • сок ананаса  — 4 Ст. ложки
  • сыр  — 1/4 Стакана (измельченный)
  • майонез  — 3 Ст. ложки
  • лимон  — 1/4 Штуки (сок)
  • соль  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • хлеб  — 8 Штук (ломтиками)

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий