Сэндвичи с глазированной свининой

Сэндвичи с глазированной свининой

Сэндвичи с глазированной свининой

Рецепт приготовления сэндвичей с глазированной в бальзамическом уксусе ветчиной, красным луком и специями.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания, отложить в сторону.
В небольшой миске смешать орегано, кориандр, 1 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 2 чайной ложки перца. Равномерно смазать смесью вырезку свинины. Выложить свинину в подготовленную форму.

В небольшой кастрюле довести уксус и коричневый сахар до кипения на сильном огне, готовить, помешивая, пока смесь не уменьшится до 1 / 2 чашки, около 3 минут. Снять с огня.

Выпекать свинину 5 минут, затем смазать ее 1 / 3 бальзамической смеси. Выпекать еще 5 минут, после чего смазать оставшейся смесью. Продолжать выпекать около 10 минут. Удалить из формы и дать остыть 10 минут. Нарезать ломтиками толщиной 6 мм.
Смазать половинки булочек горчицей, затем выложить ломтик свинины и лук. Накрыть сверху второй половинкой булочки.

Ингредиенты:

  • сушеного орегано  — 1 Чайная ложка
  • молотого кориандра  — 3/4 Чайных ложки
  • соль и молотый перец  — — По вкусу
  • вырезки свинины  — 2 Штуки (по 550 гр)
  • бальзамического уксуса  — 2/3 Стакана
  • светло-коричневого сахара  — 2 Ст. ложки
  • горчицы  — 4 Чайных ложки
  • булочек для сэндвичей  — 8 Штук
  • красный лук  — 1 Штука

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий