Сэндвич с рыбой и соусом

Сэндвич с рыбой и соусом

Сэндвич с рыбой и соусом

Рецепт приготовления сэндвича из трески, итальянского хлеба чиабатта, салата и помидоров с соусом тартар.

Описание приготовления:

Когда очень хочется перекусить, а времени готовить совсем нет, попробуйте сделать наш сытный сэндвич с обжаренной в кукурузной муке треской, помидорами и соусом тартар в домашнем исполнении.

Ингредиенты:

  • приправы  — 10 Ст. ложек (остро-сладкой )
  • черный перец и соль  — — По вкусу
  • красный горячий соус Фрэнки  — — По вкусу
  • Для сэндвича:Трески  — 1 Килограмм (5 шт)
  • хлеб Чиабатта  — 1 Штука
  • помидор  — 1 Штука
  • салат Айсберг  — — По вкусу
  • кукурузной муки  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Сэндвич с рыбой и соусом»

Сэндвич с рыбой и соусом
1. Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты до однородной консистенции и охладить до готовности к использованию.

Сэндвич с рыбой и соусом
2. Помидор нарезать на ломтики. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Смешать вместе кукурузную муку, перец и соль в плоском блюде. Обвалять треску в кукурузной смеси, слегка прижимая ее к рыбе. Стряхнуть излишки.

Сэндвич с рыбой и соусом
3. Выложить рыбу в нагретую сковороду и обжаривать в течение 3-5 минут с каждой стороны, до золотистой хрустящей корочки. Если ваша рыба довольно большая в толщину, можно разогреть духовку до 175 градусов, выстелить противень пергаментной бумагой и немного запечь ее до полной готовности.

Сэндвич с рыбой и соусом
4. В противном случае разрезать хлеб чиабатта вдоль пополам, выскоблить внутреннюю часть, залить приготовленный соус на обе половинки хлеба.

Сэндвич с рыбой и соусом
5. Затем положить слой рыбы, помидоры, салат, накрыть сверху второй половинкой хлеба, нарезать на порции и сразу подавать.

Источник

Добавить комментарий