Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой

Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой

Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой

Рецепт приготовления сэндвича с беконом, ветчиной, индейкой, соусом песто, авокадо, сыром и листьями салата.

Описание приготовления:

Этот большой сытный сэндвич с тремя видами мяса способен утолить даже самый сильный голод.

Ингредиенты:

  • хлеба для сэндвичей  — 12 Ломтиков
  • майонеза  — 4 Ст. ложки
  • соуса песто из базилика  — 1 Ст. ложка
  • томатного соуса песто или пюре из вяленых помидоров  — 1 Ст. ложка
  • бекона  — 8 Ломтиков
  • ветчины  — 220 Грамм
  • индейки  — 220 Грамм
  • авокадо  — 4 Штуки
  • сыра  — 4 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить «Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой»

Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
1. Обжарить хлеб в тостере до светло-золотистого цвета. Отложить в сторону. Ломтики бекона разрезать пополам. Обжарить бекон, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы дать стечь жиру. Отложить в сторону. Очистить и нарезать авокадо. Смешать 2 столовые ложки майонеза с песто из базилика. В отдельной миске смешать 2 столовые ложки майонеза с сушенными томатным соусом.

Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
2. Чтобы сделать сэндвич, выложить на два куска хлеба соус песто из базилика и равномерно распределить. На один кусок хлеба положить ветчину, а затем сверху сыр и салат.

Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
3. На другой кусок хлеба положить ломтики 1/2 авокадо. Выложить сверху бекон.

Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
4. Положить ломтик хлеба с авокадо и беконом поверх ломтика хлеба с ветчиной, перевернув первый начинкой вниз. Смазать верхушку томатным соусом.

Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
5. Положить индейку, сыр и салат сверху.

Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
6. Выложить другую половину авокадо на третий ломтик хлеба, смазанный томатным соусом. Сверху ломтики бекона и сыр.

Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
7. Положить этот ломтик хлеба начинкой вниз на верхний ломтик хлеба кусок хлеба.
Используя острый нож, разрезать бутерброд пополам до диагонали, а затем еще раз пополам, чтобы получилось 4 ломтика.

Источник

Добавить комментарий