Сэндвич «Muffaletta»

Сэндвич «Muffaletta»

Сэндвич "Muffaletta"

Бутерброд мирового класса родом из Нового Орлеана с глубокими итальянскими корнями. Простой рецепт сэндвичей к ужину.

Описание приготовления:

Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, сельдерей, красный перец и оливковое масло в небольшой миске. Приправить по вкусу уксусом, солью и перцем.
Нарезать буханку хлеба на ломтики. Положить по ложке оливкового салата на "верхний" и "нижний" ломтики хлеба. Затем выложить слой мяса (нарезанного тонкими пластинками) и сыра. Собрать сэндвич, завернуть в пленку и оставить на 1 час для того, чтобы бутерброд пропитался соком.

Ингредиенты:

  • лук-шалот  — 1 Ст. ложка
  • сельдерей  — 1 Ст. ложка
  • оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • красный винный уксус  — 1 Ст. ложка
  • соль и перец  — — По вкусу
  • буханка фокачча  — 1 Штука (ингредиенты для сэндвича:)
  • ветчина  — 120 Грамм
  • салями  — 120 Грамм
  • мортаделла  — 100 Грамм
  • сыр Проволоне  — 100 Грамм

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий