Селедка вареная

Селедка вареная

Селедка вареная

Рецепт приготовления вареной сельди.

Описание приготовления:

Вареную сельдь хорошо подавать с отварным картофелем.

Приготовление:
Очистить сельдь, обрезать голову и хвост, выпотрошить и тщательно промыть. Разрезать рыбу на ломтики или варить целиком в большой кастрюле. Нарезать лук кольцами. В кастрюле довести воду до кипения, выложить рыбу, лавровый лист и лук. Варить 5-7 минут на медленном огне. Достать готовую рыбу из кастрюли и посолить.

Ингредиенты:

  • сельдь  — По вкусу
  • вода  — По вкусу
  • соль  — По вкусу
  • лавровый лист  — По вкусу
  • репчатый лук  — По вкусу

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий