Селедка по-домашнему

Селедка по-домашнему

Селедка по-домашнему

Простой рецепт приготовления селедочки по-домашнему к ужину. Такую селедку можно хранить в холодильнике не больше суток.

Описание приготовления:

Разберите селедочку на филе, порежьте небольшими кусочками. Приготовьте для маринада майонез, лук, специи. Маринуйте селедочку не менее 30-40 минут в холодильнике. Подавайте к столу охлажденной. Удачи!

Ингредиенты:

  • Сельдь с/c  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Горчица зернистая  — 0,5-1 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Укроп свежий  — По вкусу
  • Майонез  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Селедка по-домашнему»

Селедка по-домашнему
Подготовьте продукты.

Селедка по-домашнему
Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально — кости. Порежьте филе на кусочки.

Селедка по-домашнему
Порежьте лук тонкими полукольцами. Помните его немного руками, чтобы стал мягче.

Селедка по-домашнему
Возьмите глубокую посудину. Сложите селедку, лук, укроп, специи, майонез.

Селедка по-домашнему
Перемешайте тщательно закуску. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Готово!

Источник

Добавить комментарий