Рулетики из моркови «Фуршетные»

Рулетики из моркови «Фуршетные»

Рулетики из моркови "Фуршетные"

Расскажу, как приготовить рулетики из моркови «Фуршетные». Яркие, красивые, аппетитные и невероятно вкусные закуски, которые съедаются в первую очередь. Они празднично выглядят на любом столе!

Описание приготовления:

Рулетики из моркови делаются довольно просто, а ярко-оранжевый цвет придает им праздничный вид и яркость. Такая закуска одной из первых уйдет со стола. Для приготовления нужны: морковка, рис, мясо, твердый сыр. Вместо мяса можно использовать любую начинку (например, грибы или другие овощи).

Ингредиенты:

  • Морковка  — 2 Штуки
  • Твердый сыр  — 50 Грамм
  • Рис отварной  — 2 Стакана
  • Куриное филе  — 0,5 Килограмма
  • Лук  — 2 Штуки
  • Сметана  — По вкусу
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Шафран  — По вкусу
  • Куркума  — По вкусу
  • Карри  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 9

Как приготовить «Рулетики из моркови "Фуршетные"»

Рулетики из моркови "Фуршетные"
1. Морковку чищу и мою, затем чисткой для овощей нарезаю её тонкими пластами. Курицу нарезаю кусочками и обжариваю на сковороде, добавляю измельченный репчатый лук, по вкусу добавляю соль и черный перец.

Рулетики из моркови "Фуршетные"
2. Из фольги формирую колечки. Беру 2 пластины моркови, укладываю их в стаканчик из фольги в форме кольца.

Рулетики из моркови "Фуршетные"
3. Внутрь каждого стаканчика кладу 1-2 столовые ложки отварного риса, посыпаю его карри, шафраном, куркумой. На рис кладу обжаренное с луком мясо, немного поливаю сметаной и посыпаю тертым твердым сыром.

Рулетики из моркови "Фуршетные"
4. Заворачиваю верх каждого колечка из фольги, отправляю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут.

Рулетики из моркови "Фуршетные"
5. Достаю стаканчики из духовки, разворачиваю фольгу, подаю морковные рулеты горячими и украшаю их зеленью.

Источник

Добавить комментарий