Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком

Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком

Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком

Красочное и пикантное блюдо не только для праздничного стола: доступные продукты делают это блюдо повседневным.

Описание приготовления:

Для рулетиков приготовьте майонез с чесноком и специями. Баклажаны порежьте и обжарьте до готовности. На каждый !листочек! баклажана положите майонез с чесноком и морковь, сверните в рулетик. Удачи!

Ингредиенты:

  • Баклажан  — 2 Штуки
  • Морковь по-корейски  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль, специи  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки баклажанов)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком»

Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком
Подготовьте продукты.

Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с майонезом, солью и любимыми специями.

Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком
Баклажаны промойте, отрежьте у них хвостики. Нарежьте баклажаны пластинками толщиной 5-6 мм. Посолите, оставьте на 10-15 минут. После промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.

Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком
На растительном масле обжарьте баклажаны до готовности.

Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком
"Листочки" баклажанов смажьте чесночным майонезом, на край положите морковь по-корейски.

Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком
Сверните баклажаны с начинкой в рулетики.

Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком
Рулетики из баклажанов готовы! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий