Рулет с крабовыми палочками и рыбой
Самой популярной закуской из лаваша считается рулет с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с крабовыми палочками и рыбой — давно проверенный и многими любимый вариант!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию быструю и легкую закуску из лаваша с крабовыми палочками, рыбой и мягким творожным сыром. Сытный и вкусный рулет – универсальная закуска для праздников и будней. Простой и быстрый в приготовлении рулет получается питательным, красочным и очень аппетитным как на вид, так и на вкус. Рулет по этому рецепту станет эффектной заменой бутербродов, канапе и закусок. Как приготовить рулет с крабовыми палочками и рыбой, я с вами поделюсь.
Ингредиенты:
- рыба — 150 Грамм (форель, сёмга, горбуша)
- крабовые палочки — 200 Грамм
- лаваш — 2 Штуки
- яйцо куриное — 3 Штуки
- сыр творожный — 200 Грамм
- чеснок — 3 Зубчика
- майонез — По вкусу
- укроп — 1 Пучок
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Рулет с крабовыми палочками и рыбой»
Подготовьте ингредиенты.
Разложите лист лаваша на рабочей поверхности и смажьте творожным сыром.
Крабовые палочки натрите на крупной тёрке, выложите сверху.
Яйца отварите и почистите, натрите поверх крабовых палочек на крупной тёрке.
Рыбу нарежьте небольшими кубиками, выложите на слой яиц.
Укроп помойте, мелко нарежьте и посыпьте закуску.
Накройте начинку вторым листом лаваша.
Небольшое количество майонеза смешайте с измельчённым чесноком.
Смажьте весь лист лаваша чесночной смесью.
Заверните лаваш плотно в рулет. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Нарежьте рулет на порционные кусочки.
Приглашайте родных и близких к столу!
Вот такая красота!
Совет от повара:
Скручивайте рулет как можно плотнее.