Рулет Куриный

Рулет Куриный

Рулет Куриный

Идет на холодную закуску, как мясное ассорти вместе с бужениной и ростбифом…

Описание приготовления:

Берем свежую, размороженную курицу — удаляем крылья, не повредив шкуру — аккуратно снимаем с нее шкуру — затем снимаем мясо с костей — перекручиваем два раза через мясорубку. Раскладываем на стол шкуру — равномерно выкладываем на нее фарш — посыпаем специями — сверху ложем омлет и посередине выкладываем долькой или вареную морковку или свежий красный перец. Скручиваем все это в рулет — обвязываем шпагатом — затем кладем в фольгу. Выкладываем рулет на противень, наливаем немного воды и отправляем в духовку при температуре 240 на жар в течении 40 минут…

Второй способ: Снимаем шкуру вместе с мясом, раскладываем и слегка отбиваем…

Ингредиенты:

  • Курица  — 1 Штука
  • Омлет  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Часть (Или морковка)
  • Специи  — 3 Грамма

Количество порций: 5

Источник

Добавить комментарий