Рулет из лаваша с треской

Рулет из лаваша с треской

Рулет из лаваша с треской

Давайте приготовим с вами закуски в виде рулета из лаваша с треской. В качестве начинки для рулета мы возьмем овощи, зелень и печень трески. Треска — очень полезная рыба, а ее печень — тем более.

Описание приготовления:

При приготовлении данного блюда можно использовать консервированное мясо трески или другой вид рыбы. Отлично подойдет салатный тунец. Он уже измельчен в банке. Вам нужно будет только слить лишнее масло. В остальном же рецепт, как приготовить рулет из лаваша с треской, очень прост. Смотрите сами!

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий  — 2 Штуки
  • Майонез  — По вкусу
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Салатные листья  — 20 Штук
  • Специи  — По вкусу
  • Печень трески в банках  — 1 Штука

Количество порций: 10

Как приготовить «Рулет из лаваша с треской»

Рулет из лаваша с треской
Для приготовления рулета из лаваша с треской мы возьмем лист лаваша. Расстелем его на столешнице. Верхний край лаваша смажем майонезом.

Рулет из лаваша с треской
Теперь выложим начинку для рулета. Измельчите промытые листья салата. Порвите их руками. Выложите их на лаваш рядком. Свежий помидор нужно нарезать небольшими кусочками и выложить следующим рядом. Извлеките из банки печень трески. Лишнее масло лучше слить. Печень нарезаем на небольшие кусочки или разминаем вилкой.

Рулет из лаваша с треской
Сверните лаваш в рулет, заключив начинку плотно внутри лаваша. Ножом нарежьте лаваш слегка наискосок. Выложите кусочки рулета один на другой (с небольшим нахлестом).

Рулет из лаваша с треской
Подайте рулет из лаваша с треской к столу. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий