Рулет из бекона

Рулет из бекона

Рулет из бекона

Рецепт приготовления рулета из бекона.

Ингредиенты:

  • Смесь шалфея и лука  — 75 Грамм
  • Бекон  — 12 Штук (полосочек)
  • Свинной фарш  — 250 Грамм
  • Говяжий фарш  — 250 Грамм
  • Хрен  — 2 Ст. ложки
  • Клюквенный сироп  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Рулет из бекона»

Рулет из бекона
Залейте смесь шалфея и лука кипятком (250 мл) и дайте немного остыть. Также заранее включите духовку на 200 °С.

Рулет из бекона
Смажте поверхности формы оливковым маслом и уложите полоски бекона так, что бы полоски выходили за края формы.

Рулет из бекона
В миске перемешайте говяжий и свинной фарш, смесь шалфея и лука, хрен. Хорошенько перемешайте

Рулет из бекона
Заполните фаршем форму.

Рулет из бекона
Прикройте фарш свисающими кончиками. И отправляем в духовку на 40-45 минут.

Рулет из бекона
Рулет должен приготовится до хрустящей корочки.

Рулет из бекона
Затем можно слегка обжарить рулет на сковороде или на грилле.

Рулет из бекона
Остудить. Поделить на порции и подать с клюквенным сиропом.

Источник

Добавить комментарий