Пряный Энчиладас

Пряный Энчиладас

Пряный Энчиладас

Традиционное блюдо мексиканской кухни. Закуска из жареной свинины, с рисом и овощами.

Описание приготовления:

Обжарить фарш в горячем растительном масле. Отварить рис и перемешать с мясом. Помыть и нарезать помидоры кубиками. Приправить солью и кайенским перцем, добавить 100 г сметаны. Равномерно распределить отварной рис, помидоры, мясо и консервированную кукурузу по лепешкам. Свернуть лепешки начинкой внутрь. Подавать сразу же.

Ингредиенты:

  • свиной фарш  — 200 Грамм
  • растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • рис  — 250 Грамм
  • помидоры  — 2 Штуки
  • сметана  — 100 Грамм
  • соль  — 1 По вкусу
  • кайенский перец  — 1 По вкусу
  • кукуруза консервированная  — 100 Грамм
  • пшеничные лепешки  — 2 Штуки

Количество порций: 2

Источник

Добавить комментарий