Помидоры, фаршированные козьим сыром
Очень простой рецепт приготовления помидоров, фаршированных козьим сыром. Хорошая закуска для праздничного стола или пикника под открытым небом.
Описание приготовления:
Помидоры вымыть, срезать верхушки и вычистить содержимое.
Чеснок очистить от кожуры и вместе с веточкой розмарина мелко измельчить.
Козий сыр растереть с полученной чесночной массой и розмарином, лимонным соком и цедрой, сливками.
Полученную смесь посолить, поперчить по вкусу.
Пустые помидоры заполнить сырной массой.
Подавать с хрустящей булочкой.
Ингредиенты:
- Помидоры — 2 Штуки
- Козий сыр — 250 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Свежий розмарин — 1 Штука (веточка)
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Сливки — 2 Ст. ложки
- Цедра лимона — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Молотый чёрный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций: 1-2