Перуанские куриные крылышки

Перуанские куриные крылышки

Перуанские куриные крылышки

Маринованные куриные крылышки обжаренные до хрустящей корочки. Отличная закуска для посиделок на природе.

Описание приготовления:

В большом блюде смешайте все ингредиенты, кроме курицы и тимьяна. Добавьте куриные крылышки и тимьян, перемешать, чтобы крылышки полностью покрылись маринадом и травами. Убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Обжаривать куриные крылышки на мангале до золотистой корочки, примерно 15 минут (переворачивая).

Ингредиенты:

  • чеснок  — 4 Зубчика
  • лаврушка  — 2 Штуки
  • сок лайма  — 3 Ст. ложки
  • сухое белое вино  — 1/4 Стакана
  • оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • тмин  — 2 Чайных ложки
  • паприка  — 2 Чайных ложки
  • соль  — 1-1/2 Чайных ложки
  • чили  — 1/2 Чайных ложки
  • куриные крылышки  — 1 Килограмм
  • веточки тимьяна  — 10 Штук

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий