Печеные бобы

Печеные бобы

Печеные бобы

Если вы любите бобовые, этот рецепт обязан вам понравится! Для приготовления блюда используется несколько разных сортов бобов, фасоль, соусы, свиная колбаса и овощи. Получается очень сытно и вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления печеных бобов. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бобы и фасоль смешайте, обжарьте, а затем тушите, добавив горчицу, сахар, перец и соусы. Отдельно обжарьте свинину с луком и чесноком. Смешайте все ингредиенты и запекайте в казанке или любой другой жаропрочной посуде. Удачи!

Ингредиенты:

  • Банка зеленых бобов, осушенных  — 1 Штука
  • Банка восковых бобов, осушенных  — 1 Штука
  • Банка бобов в масле  — 1 Штука
  • Банка фасоли  — 1 Штука
  • Горчичный порошок  — 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар  — 3/4 Стакана
  • Порошок чили  — 1 Ст. ложка
  • Соус "Вустершир"  — 1 Чайная ложка
  • Банка томатного соуса  — 1 Штука
  • Банка густого томатного супа  — 1 Штука
  • Упаковка свиной колбасы  — 1 Штука
  • Лук измельченный  — 2 Штуки
  • Чеснок измельченный  — 2 Зубчика

Количество порций: 20

Как приготовить «Печеные бобы»

Печеные бобы
Разогреть духовку до 150 градусов.
Смешайте фасоль и все бобы, обжарьте несколько минут на сковороде. Затем смешайте: порошок горчицы, сахар, молотый красный перец, соус "Вустершир", томатный соус и томатный суп. Добавьте к бобовым и тушите все вместе 15-20 минут.

Печеные бобы
Свинину измельчаем и обжариваем на сковороде с измельченным луком и чесноком. Примерно 10 минут на сильном огне.

Печеные бобы
Перемешиваем подготовленные бобовые и свинину с луком и чесноком. Помещаем все в металлический казанок и готовим под крышкой в духовке 3-4 часа, за 45 минут до готовности снимите крышку. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий