Патэ из грибов

Патэ из грибов

Патэ из грибов

Патэ — это разновидность английского паштета.

Описание приготовления:

Растопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский перец и соус. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.
Положить содержимое в блендер или кухонный комбайн и перемешать до получения однородной массы.
Выложить смесь в кастрюлю и добавить яйцо. Варить на очень медленном огне, пока масса не загустеет, стараясь не доводить до кипения.
Вылить массу в маленькое блюдо и охладить.
Подавать в качестве паштета к тостам и булочкам.

Ингредиенты:

  • масла  — 110 Грамм
  • луковицы  — 2 Штуки
  • грибов, крупно порезанных  — 225 Грамм
  • соуса  — 1 Чайная ложка
  • яйцо  — 1 Штука
  • кайенский перец  — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий