Паштет из свиной печени

Паштет из свиной печени

Паштет из свиной печени

Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте.

Описание приготовления:

Паштет из свиной печени можно ещё тёплым подавать к столу. Подайте паштет из свиной печени с хрустящими тостами или мягким багетом, очень вкусно! Рецепт паштета из свиной печени мне часто приходится рассказывать своим подругам, потому что я готовлю его на каждый праздник! Желаю вам приятного аппетита.

Ингредиенты:

  • Свиная печень  — 500 Грамм
  • Сало  — 50 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паштет из свиной печени»

Паштет из свиной печени
Подготовьте все ингредиенты.

Паштет из свиной печени
Помойте и почистите морковь. Поставьте её вариться.

Паштет из свиной печени
Нарежьте кубиками или соломкой сало.

Паштет из свиной печени
Мелко нарубите репчатый лук.

Паштет из свиной печени
И небольшими кусочками нарежьте свиную печень.

Паштет из свиной печени
Сначала обжарьте репчатый лук с салом.

Паштет из свиной печени
Добавьте к мягкому луку с салом свиную печень.

Паштет из свиной печени
Тушите печень 15 минут до полной готовности.

Паштет из свиной печени
Измельчите свиную печень блендером.

Паштет из свиной печени
Готовую варёную морковь нарежьте маленькими кусочками и взбейте блендером.

Паштет из свиной печени
Смешайте морковь с свиной печенью. У вас получится замечательный паштет из свиной печени.

Источник

Добавить комментарий