Овощная сальса

Овощная сальса

Овощная сальса

Овощная сальса — мексиканская закуска из порезанных овощей. Такая сальса может хранится до четырех дней в холодильнике, в закрытой таре. Блюдо часто подают с тостами или гренками. Попробуйте!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт приготовления овощной сальсы. Готовится все элементарно, помидоры и перец нарезаются кубиками, вся зелень измельчается. Складываем подготовленные ингредиенты в салатницу и заправляем блюдо лимонным соком и специями. Сальса подается с горячими тостами. Удачи!

Ингредиенты:

  • помидоры  — 100 Грамм
  • перец красный  — 100 Грамм
  • чеснок  — 1 Грамм
  • петрушка  — 1 По вкусу
  • лимонный сок  — 4 Грамма
  • перец  — 1 По вкусу
  • соль  — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Овощная сальса»

Овощная сальса
Помидоры и сладкий перец нарезаем кубиками. Чеснок и петрушку измельчаем как можно мельче.

Овощная сальса
Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лимона, солью и черным перцем. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий