Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек

Если вам захотелось чего-то пикантного и необычного, а также экзотического и непривычного, смело готовьте такой рулет. Нежно, вкусно и немного остро.

Описание приготовления:

Это идеальное блюдо для вашего праздничного стола! На сегодняшний день очень популярны блюда (салаты, закуски), которые содержат в своем составе авокадо. Этот фрукт уникален своими вкусовыми свойствами. Рулет из авокадо с начинкой из крабовых палочек пленит сердце любого гурмана и оставит неизгладимый след, он доставит не только наслаждение, но и принесет пользу для здоровья. Как приготовить острую шубу из авокадо с начинкой из крабовых палочек я сейчас расскажу.

Ингредиенты:

  • авокадо  — 1 Штука
  • крабовые палочки  — 4 Штуки
  • творожный сыр  — 150 Грамм (50 гр — в крабовые палочки, 100 гр — в авокадо)
  • васаби  — 1 Чайная ложка (в авокадо)
  • икра судака, баночка  — 0.5  Штуки
  • лук красный  — 1/4  Части
  • желатин  — 2 Чайных ложки
  • кипяток  — 50 Миллилитров
  • зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек»

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
Подготовьте ингредиенты.

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
В чаше блендера смешайте мякоть авокадо, творожный сыр, васаби.

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
2 чайных ложки желатина смешайте с 50 мл кипятка. Растворите и процедите.

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
Смешайте со смесью из авокадо.

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
Форму выстелите пищевой плёнкой, распределите ровным слоем и отправьте в холодильник для стабилизации.

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
Лук мелко нарежьте, смешайте с творожным сыром и икрой судака.

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
Разверните крабовую палочку, равномерно распределите начинку, сверните палочку.

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
Так же распределите начинку на вторую палочку. Заверните первую палочку во вторую. Заверните в пищевую плёнку и отправьте на 10-15 минут в морозильную камеру.

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
Заверните фаршированную крабовую палочку в охлаждённый авокадо. Затем оберните в пищевую плёнку и отправьте в морозилку.

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
Достаньте рулет из морозилки, нарежьте на порционные кусочки.

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
Интересная закуска готова!

Совет от повара:

Крабовые палочки предпочтительнее брать охлаждённые. Из данного количества ингредиентов получается два рулетика. Васаби можно добавить и в начинку, если любите закуски поострее.

Источник

Добавить комментарий