Омлет с трюфелями

Омлет с трюфелями

Омлет с трюфелями

Любимый удивил меня омлетом! Мало того, что сам факт того, что он приготовил завтрак — сногсшибательный! А тут еще и омлет с трюфелями! Пришлось отпустить на все игры чемпионата по футболу…

Описание приготовления:

Поела я с огромным удовольствием. А вот потом закрались разные мысли. Откуда это мой любимый-то омлеты с трюфелями готовить умеет? Пришлось пытать 🙂 Признался, что нашел рецепт в Интернете. Поделился. Рецепт оказался очень простой. Делюсь и с вами. Может, пожелаете удивить своего благоверного или благоверную. И не только в День Валентина.
Итак, как приготовить омлет с трюфелями?
1. В сковороде на средне-медленном огне растопите сливочное масло.
2. Вбейте яйца в сковороду и начните мешать.
3. Если яйца запекаются слишком быстро, снимите с огня и продолжайте мешать "на лету". Не забудьте потом вернуть сковороду на плиту.
4. Трюфели очистите и мелко нарежьте. Промойте и нарежьте перышки зеленого лука.
5. Пока яйца еще окончательно не "отвердели", добавьте сливки и кусочки трюфеля. Посолите, поперчите. Соли много не добавляйте, она может испортить вкус трюфеля. Перед подачей посыпьте омлет зеленым луком. Перемешайте и готово!
Омлет с трюфелями готов!
Подавайте с тостом и любовью. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 Штук
  • Масло сливочное  — 80 Грамм
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец черный молотый  — — По вкусу
  • Жирные сливки  — 2 Ст. ложки
  • Трюфель  — 1/3 Штуки
  • Зеленый лук  — По вкусу (Для украшения)

Количество порций: 2

Источник

Добавить комментарий