Огуречный салат

Огуречный салат

Огуречный салат

Описание приготовления:

Очищеные огурцы положите на бумажные полотенца и дайте им немножко полежать, чтобы вышла лишняя влага.
В тарелке перемешайте вместе йогурт, сметану, нарезанный лук, измельченый чеснок и укроп. Добавьте огурцы и
осторожно перемешайте. Приправить солью и перцем.
Поставить в холодильник на пару часов перед подачей на стол для лучшего вкуса.

Ингредиенты:

  • Огурец  — 800 Грамм (очищеный)
  • Ванильный йогурт  — 230 Грамм
  • Сметана  — 230 Грамм
  • Лук  — 85 Грамм
  • Чеснок  — 2 Штуки
  • Сушеный укроп  — 3 Грамма
  • Соль, перец  — 2 Грамма (по вкусу)

Количество порций: 6

Источник

Добавить комментарий