Огуречный салат
Описание приготовления:
Очищеные огурцы положите на бумажные полотенца и дайте им немножко полежать, чтобы вышла лишняя влага.
В тарелке перемешайте вместе йогурт, сметану, нарезанный лук, измельченый чеснок и укроп. Добавьте огурцы и
осторожно перемешайте. Приправить солью и перцем.
Поставить в холодильник на пару часов перед подачей на стол для лучшего вкуса.
Ингредиенты:
- Огурец — 800 Грамм (очищеный)
- Ванильный йогурт — 230 Грамм
- Сметана — 230 Грамм
- Лук — 85 Грамм
- Чеснок — 2 Штуки
- Сушеный укроп — 3 Грамма
- Соль, перец — 2 Грамма (по вкусу)
Количество порций: 6