Огуречные канапе

Огуречные канапе

Огуречные канапе

На праздничный стол всегда хочется сделать что-нибудь интересное, вкусненькое и не слишком сложное, чтобы не застрять на кухне надолго. Я покажу чудесную и оригинальную закуску. Рекомендую повторить!

Описание приготовления:

Делюсь с вами идеей, как приготовить огуречные канапе с крем-сыром и зеленью. Это классный вариант, который украсит любой стол. Можно использовать также творожный сыр с добавками, а также разнообразить пасту маслинами, кусочками перца или других овощей. Красиво, быстро, вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

  • Огурцы  — 2 Штуки
  • Хлеб  — 8-9 Ломтиков
  • Крем-сыр  — 220 Грамм (примерно)
  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Сок лимона  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, зелень  — По вкусу

Количество порций: 20

Как приготовить «Огуречные канапе»

Огуречные канапе
1. Вымойте огурцы, обсушите их, нарежьте кружочками и аккуратно срежьте кожицу, чтобы канапе были нежнее.

Огуречные канапе
2. Аккуратно вырежьте серединку.

Огуречные канапе
3. Для приготовления пасты соедините в чаше блендера крем-сыр, масло, горчицу, сок лимона, соль, перец и зелень. Взбейте до однородности.

Огуречные канапе
4. Ломтик хлеба немного смажьте полученной сырной пастой. Вырежьте выемкой кружочек. Сверху выложите огурчик и наполните его пастой, используя кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет.

Огуречные канапе
5. Вот такая красота. Перед подачей огуречные канапе можно украсить дополнительно зеленью.

Источник

Добавить комментарий