Огурцы с крабовой начинкой

Огурцы с крабовой начинкой

Огурцы с крабовой начинкой

Рецепт огурцы с начинкой — приготовление овощной закуски из фаршированных огурцов начиненных морепродуктами.

Описание приготовления:

Вареный картофель необходимо нарезать кубиками. Чтобы изготовить фарш, очень мелко нарежьте крабовое мясо, которое смешивается с небольшим количеством майонеза, картофелем и уксусом. Добавьте туда также перец и соль по вкусу, после чего все тщательно перемешайте.

Огурцы очищаются от кожицы, разрезаются на две части вдоль, и из каждой из половинок удаляются все семена. Готовая полость в овоще наполняется заготовленным фаршем из крабов. На плоское блюдо выкладываются салатные листья, сверху — огурцы, которые украшаются петрушкой.

Ингредиенты:

  • огурцы  — 4 Штуки
  • крабовое мясо  — 160 Грамм
  • картофель  — 2 Штуки
  • майонез  — 3 Ст. ложки
  • уксус 3%-й  — 1 Ст. ложка
  • листья салата  — 20 Грамм
  • сметана  — 2 Стакана
  • петрушки  — 10 Грамм
  • перец черный молотый и соль  — — По вкусу

Количество порций: 3-4

Источник

Добавить комментарий